Día Mundial del Turismo

🏕 Día Mundial del Turismo en UAMP🌳

Nuestra Licenciatura de Gastronomía y Turismo participó en las conferencias “Desarrollo Turístico Comunitario en Teziutlán” y “Emprendimiento e Innovación en el Producto Turístico” como parte de las actividades propias al Día Mundial del Turismo.🐆
Posteriormente llevaron a cabo una convivencia en la que realizaron un recorrido Eco Turístico para finalizar con la degustación de vino artesanal.🍷
La importancia del turismo trasciende su impacto económico, ya que también abarca aspectos culturales que nos conectan tanto con nuestra comunidad como con el mundo en su conjunto. En un reciente encuentro académico, representantes de los sectores gastronómico y turístico han reafirmado su firme compromiso con estas dimensiones, alentando la promoción de la convivencia armónica con la naturaleza y fomentando la colaboración entre colegas.
Deseamos expresar nuestro sincero agradecimiento a los organizadores y distinguidos ponentes que enriquecieron este evento con sus valiosas contribuciones:
Lic. Alejandro González Pérez, Director de Turismo del Pueblo Mágico de Teziutlán.
Lic. Jessica Domínguez Herrera, creativa socia detrás del concepto del Restaurante La Marea.
Lic. Saúl Salazar Jiménez, visionario propietario del Rancho Escondido.
Lic. Aida Shardey González Romero, incansable organizadora de actividades en el marco del Día Mundial del Turismo.
Su dedicación y sabiduría han sido una fuente de inspiración para todos nosotros, y estamos agradecidos por su valiosa participación en este evento.
Felicidades a todos los profesionales de esta área, felicidades aluumnos de la Licenciatura en Gastronomía y Turismo.

Primer Festival del Mole UAMP 2023​

No hay comentarios

Primer Festival del Mole UAMP 2023, de la mano de la coordinación de la Licenciatura en Gastronomía y Turismo se llevó a cabo un festival culinario donde el protagonista fue el platillo del Mole.

Read More »

Deja un comentario

Your email address will not be published.