Campus Puebla
Av. Camino Real a San Andrés Cholula 4406, Emiliano Zapata, 72810 Tlaxcalancingo, Pue.
Es bueno tener un fin hacia el que viajar, pero es el viaje lo que importa finalmente
Ernest Hemingway
Formar profesionistas con la capacidad de organizar administrar y dominar las técnicas culinarias en muestras gastronómicas , implementando estrategias para el desarrollo turístico analizando entornos de mercadotecnia, publicidad ,relaciones públicas que les permita el fortalecimiento del sector contribuyendo a un impacto económico, social y turístico de la región.
El aspirante en la Licenciatura de Gastronomía y Turismo deberá tener interés por innovar en el arte de la creación de platillos y su montaje, aplicando métodos y técnicas vanguardistas asi como gestionar las actividades en hoteles, resorts, restaurantes, agencias de viajes, líneas aéreas, complejos turísticos y centros de reuniones y convenciones.
El egresado de la Licenciatura en Gastronomía y Turismo de UAMP será un profesional de la gastronomía capaz de crear innovaciones culinarias y liderar equipos de trabajo multidisciplinarios así como gestionar proyectos estratégicos para lanzar productos y servicios gastronómicos, contará con conocimientos sólidos y habilidades prácticas para generar nuevos negocios en el sector turístico.
¿Cómo llegar a nuestros planteles?
Av. Camino Real a San Andrés Cholula 4406, Emiliano Zapata, 72810 Tlaxcalancingo, Pue.
Universidad Americana de Puebla © 2022 ¡Vivimos la Universidad!